Ферменты для кондитерского производства

Ферменты катализируют тысячи химических реакций, из которых слагается клеточный обмен. Все полученные в настоящее время кристалические ферменты являются простыми или сложными белками.
Ферменты для кондитерского производства DSM
Maxinvert ®
      Когда кондитерские изделия имеют однородную, мягкую начинку на основе сахара, используя марципан или сливочную основу, в процессе хранения вода может испариться из начинки, что приведет к кристаллизации сахара. Этого можно избежать, используя Maxinvert®

      Maxinvert ® - это очищенный раствор инвертазы (beta-fructofuranosidase; EC 3.2.1.26). Он преобразует сахарозу из тростникового или свекольного сахара в равные части фруктозы и глюкозы (инвертный сахар).

Уникальное применение Maxinvert ®
Производство шоколадных конфет
Производство инвертного сахара

Ферментативная инверсия сахара является контролируемым и управляемым процессом, позволяющим получить чистый конечный продукт, избегая карамелизации и формирования побочных продуктов.

Снижение вязкости сахарных масс

Maxinvert ® применяется для снижения вязкости сахарных, помадных масс и облегчения обработки и дозирования в процессе наполнения.

Увлажнение в кондитерской промышленности
Применение Maxinvert ® предотвращает кристаллизацию и позволяет продлить срок годности продукта на несколько недель.
Производство шоколадных конфет
Новости компании
Чем больше мы знаем о продукте, тем большие возможности мы можем предложить клиентам
    Связаться с нами
    Сделайте заказ, получите спецификацию товара, инструкцию или консультацию по его использованию, оставьте свой номер телефона и с вами свяжется наш менеджер!