Ферменты для соков

Применение ферментов, полученных из микроорганизмов, — один из главных путей, которые используются для интенсификации процессов в пищевой промышленности. Наибольшие успехи были достигнуты при производстве соков: здесь используют пектиназы, целлюлазы, гемицеллюлазы, амилазы и протеиназы. С их помощью удалось расширить ассортимент и добиться большего выхода продукции из сырья.
Ферменты для соков DSM
Достижения современной энзимологии еще значительнее расширили возможности применения ферментов в пищевой промышленности, в частности, и в производстве соков

Новости компании
Чем больше мы знаем о продукте, тем большие возможности мы можем предложить клиентам
    Связаться с нами
    Сделайте заказ, получите спецификацию товара, инструкцию или консультацию по его использованию, оставьте свой номер телефона и с вами свяжется наш менеджер!