Ферменты для вина

Ферменты вина представлены ферментами виноградного растения, дрожжей и ферментных препаратов. Наиболее важные в технологическом отношении ферменты винограда относятся к классам оксидоредуктаз (о-дифенолоксидаза, аскорбатоксидаза, пероксидаза, каталаза) и гидролаз (инвертаза, полигалактуроназа, пектинэстераза, протеиназа, эндо-бета-1,4 — глюканаза).
Ферменты для вина DSM
Rapidase ®
Блестящие научные решения от производителя основываны на 30-летнем опыте работы с ведущими фабриками по всему миру. Фактически бренд Rapidase ® — самый признанный в отрасли — содержит линейку из 50 различных ферментов, которые могут соответствовать любым вашим уникальным потребностям.
Широкий выбор ферментов
В линейке ферментов RAPIDASE есть продукты для придания разным видам вин необходимых свойств - вязкость, интенсивность аромата и многие другие
Rapidase ® - это...
  • Большее количество сока, какое бы оборудование вы не использовали на производстве
  • Полная депектинизация, что означает получение прозрачного продукта
  • Полный распад крахмала - предотвращение мутности
  • Обеспечение более равномерной (и в некоторых случаях улучшенной) текстуры и аромата
  • Лучшее экстрагирование красящих веществ
  • Усовершенствованные процессы фильтрации
Новости компании
Чем больше мы знаем о продукте, тем большие возможности мы можем предложить клиентам
    Связаться с нами
    Сделайте заказ, получите спецификацию товара, инструкцию или консультацию по его использованию, оставьте свой номер телефона и с вами свяжется наш менеджер!