Спиртовые дрожжи

Спиртовые дрожжи — это особый вид дрожжей (saccharomyces cerevisiae), который обладает особенно сильной способностью превращать в процессе обмена сахар в алкоголь. В процессе сбраживания дрожжи оказывают сильное влияние на вкус и аромат виски, рома и самогона, или их отсутствие (при приготовлении водки).
Спиртовые дрожжи Oenobrands
FERMIOL ®
Сухие инстантные дрожжи, применяемые при производстве спирта и вина. Применяется как в качестве чистой культуры, так и при процессе дрожжегенерации. Минимальное пенообразование, способность подавлять гнилостные и дрожжеподобные микроорганизмы, высокая спиртоустойчивость, неприхотливость к подпитке и температурному режиму делают этот продукт особенно привлекательным для виноделов со стажем и новичков. Разработаны для сбраживания сахаров различного происхождения.

Fermiol ® - это...
  • Специальная пористая структура препарата позволяет дозировать его в сусло без предварительной регидратации
  • Остаточные сахара при чуть увеличенной дозировке полностью превращаются в градус спирта
  • Высокая спиртоустойчивость, неприхотливость к подпитке и температурному режиму
  • Обеспечение более равномерной (и в некоторых случаях улучшенной) текстуры и аромата
Новости компании
Чем больше мы знаем о продукте, тем большие возможности мы можем предложить клиентам
    Связаться с нами
    Сделайте заказ, получите спецификацию товара, инструкцию или консультацию по его использованию, оставьте свой номер телефона и с вами свяжется наш менеджер!