Пивоваренные дрожжи

Дрожжи - очень важные для пивовара живые микроорганизмы. Они засеиваются в питательной среде, которым является пивное сусло, полученное из воды, солода и хмеля. В результате чего они начинают потреблять все доступные сахара (глюкоза, мальтоза, мальтотриоза и т.д.) полученные в процессе варки из солода, превращая их в спирт, углекислый газ и другие побочные продукты, формирующие вкусо-ароматический профиль будущего напитка.
Пивоваренные дрожжи Lallemand
Новая линейка дрожжей премиальной серии от компании Lallemand, пивные дрожжи LalBrew® Abbaye - элевые дрожжи бельгийского происхождения, отобранные из-за своей способности ферментировать пиво в бельгийском стиле, от низкого до крепкого алкоголя.

Дрожжи Abbaye производит во время ферментации пряные и фруктовые эфиры, типичные для бельгийского и траппистского эля. При этом ферментация при более высоких температурах дает вкусы и ароматы тропических фруктов, пряностей и банана. При более низких температурах Abbaye производят ароматы темных фруктов, изюма, фиников и инжира. Традиционные стили, сваренные на этих дрожжах, включают, но не ограничиваются такими сортами пива как Belgian White, Belgian Blonde, Belgian Golden, Dubbel, Tripel, and Quad.

Энергичное брожение происходит за 4 дня. При производстве традиционных сортов температурный режим от 17 до 25°С. Предназначены для слабоалкогольного и крепкого пива.
Преобладание аромата алкоголя, фруктов, банана.
  • сухое вещество: 93-97%;
  • жизнеспособность: ≥ 5 х 109 КОЕ на грамм сухих дрожжей.
Новости компании
Чем больше мы знаем о продукте, тем большие возможности мы можем предложить клиентам
    Связаться с нами
    Сделайте заказ, получите спецификацию товара, инструкцию или консультацию по его использованию, оставьте свой номер телефона и с вами свяжется наш менеджер!