Компания Lallemand постоянно занимается разработкой новой продукции и процессов, направленных на улучшение обслуживания пивоваренной промышленности, Усилия сфокусированы на разработку естественных биологических или экологических альтернативных решений для существующих или ожидаемых проблематичных процессов.
В области пивоварения деятельность компании Lallemand направлена на дрожжевые культуры, бактериальные культуры, дрожжевое и бактериальное здоровье, побочные продукты дрожжей и бактерий, ферментационные питательные вещества, а также на продукты по улучшению очистки и стабилизации.
Компания Lallemand гордится своими вкладами в исследования и разработку, обладает собственными лабораториями, расположенными в Тулузе (Франция) и Монреале (Канада), которые предназначены для проведения исследования ферментации. В дополнение к собственным исследовательским ресурсам, имеется множество научно-исследовательских проектов в партнерстве с ведущими научно-исследовательскими институтами и университетами, находящимися во Франции, Германии, Великобритании и Северной Америке.
Собственные ресурсы и эти международные связи позволяют обеспечивать клиентов самой современной и передовой информацией, связанной со всеми аспектами пивоваренной промышленности.